Sevilla FC | Liga de Campeones

El Wolfsburgo empata y cae de zona de Champions

El Wolfsburgo celebra un gol.

El Wolfsburgo celebra un gol. / Focke Strangmann (Efe)

El Wolfburgo, rival del Sevilla en la Liga de Campeones el próximo martes en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, sufrió para empatar (2-2) con el Arminia Bielefeld, que llegó a estar 2-0 por delante.

Okugawa abrió el marcador para el Bielefeld con un remate dentro del área en el minuto 11 tras un gran pase de Basilides. En el 54, de penalti, Fabian Klos aumentó la cuenta.

El Wolfsburgo insistió y sitió el área del Bielefeld y al final logró el empate con sos goles en menos de dos minutos. Primero el holandés Wout Weghorst marcó en el 62 con un remate desde corta distancia y en el 63 Lukas Nmecha empató con un disparo al primer poste dentro del área.

El empate le costó al Wolfsburgo la cuarta posición, de la que fue despojado por el Bayer Leverkusen, que derrotó al Bochum por 1-0 con gol de Adli.

El Wolfsburgo jugó con Casteels; Mbabu (Lukebakio), Brooks, Bornauw; Baku, Arnold, Gerhardt, Otavio (Roussillon), Steffen (Philipp), Nmecha (Vranckx) y Weghorst.

El Bielefeld sigue penúltimo y en la zona de descenso.