Todos los precios y platos que se podrán probar en el festival gastronómico Maridarte 2025

Un total de 16 hoteles de Sevilla acogerán este evento entre el 14 de febrero y el de 2 de marzo que aúna cocina de primera calidad con exposiciones de artistas locales

Cerveza a un euro todos los lunes y durante todo el día en este bar de Sevilla

Imagen de Maridarte 2024 / Maridarte

Maridarte 2025, el festival que une experiencias gastronómicas de autor con exposiciones de arte contemporáneo de artistas locales, llega a la ciudad de Sevilla por segundo año en un evento que tendrá lugar del 14 de febrero al 2 de marzo en 16 hoteles de la ciudad. Durante estos días, estos establecimientos acogerán las minutas de diferentes chef a precios asequibles junto a las obras de artistas emergentes del ámbito local.

Maridarte 2025 es un evento cultural que propone conectar las mejores propuestas culinarias con el arte contemporáneo, de manera que se creen unas experiencias gastronómicas únicas que conquistan no solo el paladar, sino también la vista. La Asociación de Hoteles de Sevilla y Provincia (AHS) y el Colectivo Comisura, han convocado en esta ocasión a 16 hoteles de la capital sevillana que mostrarán lo mejor de su cocina y de su arte en un combo sin precedentes. Muchos de los hoteles participantes contarán, además de las minutas, con varios cócteles de autor. Este es el caso de los hoteles Barceló Renacimiento, Plácido y Grata, Hesperia Sevilla y CoolRooms Palacio Villapanés.

Querencia de Sevilla

Chef: David Fernández

Plácido y Grata

Chef: Alberto Gómez Rojas

CoolRooms Palacio Villapanés

Chef: Jorge Cortés

Hospes Las Casas del Rey de Baeza

Chef: Rafael Cantizano

Ocean Drive

Chef: Israel García

Meliá Colón

Chef: David García Delgado

Vincci Selección Unuk

Chef: Rubén Maribent

Radisson Magdalena

Chef: Antonio García

Vincci La Rábida

Chef: José Alberto Garrido Martínez

Novotel Sevilla

Chef: David Contreras

Meliá Lebreros

Chef: Francisco Macías

Hesperia Sevilla

Chef: Manuel Pabón

Mercer Plaza Sevilla

Chef: Daniel Huemer

Don Ramón

Chef: Ali Elkardoudi

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