Ocampos juega 45 minutos en el empate de Argentina ante Chile

• Los albicelestes son segundos tras Brasil en las eliminatirias del Mundial.

• Ni Acuña ni el Papu Gómez fueron utilizados por Scaloni.

Ocampos y Gary Medel.

Ocampos y Gary Medel. / efe

Lucas Ocampos participó esta pasada madrugada en el encuentro de las eliminatorias para el Mundial que Argentina disputó frente a Chile en Santago del Estero, duelo que los albiceleste empataron (1-1). El extremo sevillista salió en el once titular dispuesto por Lionel Scaloni, siendo sustituido al descanso por el ex sevillista Joaquín Correa.

Messi adelantó a los argentinos de penalti a los 23 minutos de juego, pero Alexis Sánchez empató para los chilenos en el 36. Ni Marcos Acuña ni el Papu Gómez, también convocados, tuvieron ocasión de salir al campo.

Con este empate Argentina sigue segunda en la clasificación de las eliminatorias para el Mundial de Qatar con 11 puntos, uno menos que Brasil, que juega hoy ante Ecuador.

La selección albiceleste también prepara su participación en la Copa América.