Ángeles Peiteado
Restaurantes con glamour
Bares y restaurantes de Sevilla en la Guía Michelin 2020
Además del Bib Gourmand para Sobretablas, las novedades son la entrada en la guía 2020 de Ispal, Tradevo San Bernardo, Matsuri, El Disparate e Iki en Sevilla, y La Perdida en Alcalá de Guadaíra.
Galardones con mucha espuma
Premio internacional para Vandalia
La cerveza artesanal de Utrera triunfa en el el World Beer Awards 2019.
La nueva ley del pan
Los panaderos artesanales reciben con cautela la nueva normativa del pan
La nueva norma, en vigor desde el 1 de julio intenta que el consumidor lo tenga más claro a la hora de comprar.
Productos de aquí
Tiempo de alcaparras...y de alcaparrones
Comienza la temporada de este producto que se suele tomar aliñado.
guias gastronómicas
El Gallinero de Sandra nuevo restaurante de Sevilla con "soles" de Repsol
Con esta distinción la provincia suma en esta prestigiosa guía "5 soles", muy lejos de los 26 de Málaga o los 21 de Cádiz que lideran la clasificación en Andalucía.
Cuaresma gastronómica
Llegan las torrijas a La Campana
La famosa pastelería de Sierpes comienza mañana martes a vender su famoso dulce, adelantándose una semana a la fecha tradicional.
Productos originales en Sevilla
Welldone, el queso de Espartinas con inspiración vikinga
Para realizarlo emplean técnicas basadas en costurmbres de este pueblo que estuvo presente en la población en el siglo IX.
Eventos originales
Mosto, tapas...y manga en Villanueva del Ariscal
La localidad celebra del 22 al 24 de febrero un original evento que combinará una ruta gastronómica dedicada a probar tapas con mosto con un encuentro manga y videojuegos.
Citas de comé
Tres eventos gastronómicos coinciden este fin de semana en la provincia
Ecija acoge una muestra de tapas y un mercado romano, Bollullos celebra una ruta del mosto y en la Diputación de Sevilla hay una feria de productos ecológicos.
Tapas diferentes
Pavía de cazón en adobo en Zoko
El establecimiento de la calle Marqués de Paradas estrena esta novedosa tapa en su nueva carta.