Minuto a minuto

• El conjunto sevillista se alza con su quinta Copa tras realizar un gran partido

La Copa ya es del Sevilla. El capitán Andrés Palop la levanta en el palco y los jugadores vuelven a dirigirse hacia el terreno de juego para celebrar el título con la afición.

Los jugadores sevillistas celebran en el campo el título conseguido. Palop recibirá la Copa de manos del Príncipe Felipe

93+' ¡¡FINAL DEL PARTIDO!! EL SEVILLA ES CAMPEÓN DE COPA

91' Entra Lolo por Renato. El Sevilla acaricia el título.

90' ¡¡Gol de Navas!! Culmina una gran jugada a la contra, tras regatear a De Gea y rematar ante la presión de Domínguez.

89' Corner a favor del Atlético, tras el despeje de Luna ante un disparo de Reyes

87' Entra Perotti por Capel

85' Palop despeja a corner tras el lanzamiento de la falta

84' Amarilla para Kanoute, que hizo falta sobre Reyes.

83' Lanzamiento alto de Navas, que enganchó una gran volea desde la frontal

82' Al Atlético le cuesta crear peligro ante la defensa del Sevilla, que está realizando un gran encuentro

79' Zokora está fuera del terreno de juego tras recibir un golpe

76' Palop despeja con una palomita un disparo de Forlán desde la frontal

73' Expulsado Cristóbal Soria tras el lío montado en la banda por la falta de Perea

72' Se forma una pequeña tangana tras una dura entrada de Perea sobre Capel. El Sevilla pide la expulsión del defensa rival.

70' Amarilla para Ujfalusi

69' Disparo alto de Renato desde fuera del área

67' Entra Romaric por Negredo. Renato jugará detrás de Kanoute

62' Falta de Squillaci sobre Agüero. Amarilla para el defensa francés.

61' Doble cambio en el Atletico. Entran Raúl García y Jurado por Simao y Assunçao

60' A punto de marcar el Sevilla. Negredo disparó a las manos de De Gea tras quedarse sólo con el portero atlético gracias a un pase de Kanoute.

55' Corner a favor del Sevilla. Despeja de defensa. Volverá a sacar Renato

54' Perea despeja un centro raso de Navas tras una buena internada de Konko

52' Navas remata alto tras un centro de Capel desde la izquierda. Buena jugada entre el almeriense y Luna.

50' Palop rechaza un gran lanzamiento lejano de Tiago.

48' Falta de Ujfalusi sobre Zokora

46' El Atlético sale ahora con más fuerza, tratando de empatar cuanto antes el partido.

45' Falta de Escude sobre Agüero. El Sevilla vuelve a tomar el control de la posesión.

Vuelven al campo los jugadores de ambos equipos. La segunda parte va a comenzar sin cambios

El conjunto de Álvarez está realizando un gran encuentro y ha tenido el control del partido durante la primera parte. El Atlético no encuentra el camino hacia la portería de Palop.

45'+ Descanso. Jugadores a túneles de vestuarios. El Sevilla está por delante merced al gol marcado por Capel.

45' Mejuto añade un minuto

42' Palop despeja a corner un fuerte disparo de Forlán desde la frontal

41' Forlán remata flojo un centro de Antonio López, que le robó la cartera a Konko.

37' Palop despeja de puños una falta sacada por Reyes

37' Antonio López cede con el pecho a De Gea tras un centro de Capel desde la izquierda.

35' Amarilla para Luna, tras una falta sobre Reyes

25' De Gea detiene un disparo flojo de Squillaci dentro del área pequeña, tras fallo de Perea

23' Reyes lanza alta una falta cometida por Zokora en la frontal del Sevilla

21' Kanoute lanza alto un saque de falta.

17' El Atlético comienza a tomar el control del balón. El Sevilla le espera para salir a la contra

16' Palop detiene un lanzamiento de Domínguez desde la frontal

15' Falta de Luna sobre Ujfalusi. Partido de ida y vuelta, sin apenas transiciones en el centro del campo.

10' La defensa sevillista desbarata una clara ocasión del Atlético. Squillaci llegó a sacar el balón bajo palos.

4'  ¡¡Gol del Sevilla!! Capel manda a la red un balón suelto en la frontal del área atlética.

3'. Primera ocasión para el Sevilla. Buena internada de Navas, cuyo centro no llega a rematar Kanoute

1'. Comienza el partido