Cocina internacional de manos de cinco chefs en la Taberna del Alabardero

Abierta la inscripción para las Jornadas de Gastronomía, que se celebrarán del 18 al 29 de enero con una mesa redonda y cinco menús exclusivos

Daniel Cárdenas, chef y propietario del Restaurante Raíces. / Instagram Raíces
S. V.

13 de enero 2021 - 11:44

Los alumnos de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y la Taberna del Alabardero organizan las Jornadas de Gastronomía Internacional consistentes, por un lado, en una mesa redonda para poder descubrir a cinco chefs internacionales de la ciudad y, por otro lado, una semana completa rellena de menús exclusivos para poder viajar gastronómicamente de Sevilla al mundo.

Los eventos comienzan el día 18 de enero con el primer encuentro entre cinco restaurantes internacionales de la ciudad de Sevilla creando un marco distendido y enriquecedor de networking entre los hosteleros internacionales presentes. Los cinco chefs participarán en una mesa redonda donde se les preguntará y conversarán por su aventura en Sevilla, animando así a otros a venir. La duración será de aproximadamente dos horas, empezando a las 19:00 y terminando a las 21:00.

Los siguientes eventos se llevarán a cabo en la semana del 25 de enero, donde cada día cocinará uno de los chefs un menú único y exclusivo diseñado para esta ocasión. Tras la degustación, el chef subirá para conversar con los comensales sobre la gastronomía que representan y los platos servidos.

Las inscripciones pueden realizarse a través de la web de las jornadas.

Los chefs y participantes

Los cocineros y participantes en las Jornadas de Gastronomía Internacional que protagonizarán la mesa redonda son:

El gran salón interior de la Taberna del Alabardero, el salón Magnolio, es el escenario

para realizar este evento, ya que hace que se cumplan las medidas y distancias de seguridad en su totalidad. Las medidas de prevención e higiene que se tomarán frente a la COVID-19 son la reducción del aforo, cumplimiento de las distancias de seguridad y la ventilación del salón.

Además, para todas aquellas personas que por la reducción de invitados no puedan asistir, podrán visualizar la jornada en directo mediante la cuenta de Youtube de la Escuela de Hostelería de Sevilla (https://youtu.be/FIpr3gKpHn0). Por su parte, La Taberna del Alabardero y los cinco restaurantes participantes lo retransmitirán en sus respectivas redes sociales.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último